Menù aggiornato Aprile 2019

Antipasti

Il Re dei Mari: Tartare di Tonno rosso Mediterraneo, Crema morbida di Caprino con Olive, Capperi e Granella di Grissini

Mar Adriatico: Impepata di cozze Mediterranee, Pomodorini ciliegino, Leggermente Piccante

Sapore di mare: Insalatina di calamari e Zucchine a bassa temperatura, vellutata di Ceci e colatura di alici

La Freschezza: Burratina 100% Latte Pugliese, Crema di Carote, Bacon Croccante (l)

L’originalità: Gnocco fritto di Riso, Fiocco di Culatello, Salame stagionato al Pepe Nero

Bergamo, Km Zero: Tagliere misto di formaggi bergamaschi km zero, Taleggio Fresco, Taleggio Stagionato, Taleggio super Stagionato 70 mesi, Formaggella Bergamasca, Erborinato Bergamasco, Quartirolo stagionato, Quartirolo al peperoncino (l-)

Primi piatti

Ispirazione del Mare: Tagliolini di pasta fresca, salmone, pomodorini, vellutata di melanzane

Mare d’Inverno: Spaghetti ai gamberi e salsa di crostacei su vellutata di zucchine

Carbonara di Mare: Spaghetti di Gragnano IGP, Frutti di Mare, Zafferano, Crema di Tuorlo d’uovo, Pancetta croccante

Il sole in Montagna: Girasoli di pasta fresca al formaggio, salsa ai porcini, prosciutto cotto e Noci

Aglio e Olio due punto zero: Spaghetti aglio olio e peperoncino calabrese, Fonduta di Parmigiano Reggiano 36 mesi allo Zenzero, pane aromatico croccante

Antichi Sapori: Riso Carnaroli cotto al naturale, Pancetta dolce, Crema di Zafferano, Mantecato con Gorgonzola Dolce Dop

Secondi piatti

Il Tonno è in vacanza: Tonno rosso fresco scottato alla griglia, Purea di Ceci freschi, Patate dolci Americane

Il Tonno è Tonnato: Cubi di Tonno rosso fresco scottati alla griglia, Salsa Tonnata al Prosecco, Capperi di Pantelleria.

La croccantezza mista a morbidezza: Frittura Mista di Calamari e Totani nazionali, Pescato del giorno, Zucchine

Il Giro del Mondo: Salmone Norvegese Fresco scottato, Salsa Giapponese Teryaki, Chutney Indiano alla Menta con Crema di Yogurt Greco

Il Giro d’Italia Filetto di salmone fresco scottato su crema di Funghi aromatizzati al Vermentino di Sardegna

I secondi di Terra sono visibili nella sezione Eventi sulla Home del sito

Buon Appetito